Your browser does not support JavaScript!
師資培育中心
歡迎光臨師資培育中心網站
109學年度8月教育實習申請公告(小特幼)

申請109學年度8月教育實習流程與相關事項公告

  • 實習期間10981-110131

  • 申請對象:可/已於1096月底前完成教育專業課程、普通課程(研究生需修畢所上應修學分者)

  • 申請登記1081220-109120日(先確認好學校後再上網登記)

  • 繳交與核對資料109210-109313

<申請實習登記流程與說明>一般師資生登記流程(應屆、非應屆)請見附件一、幼教專班請見附件二

申請登記後確認無誤請列印表單,於繳件期限內連同其他資料一起送到師培中心

<教育實習機構選擇注意事項>實習機構必須登錄在「全國教育實習平台」中,請務必上網站查詢後再簽訂同意書(全國教育實習平台網站- https://eii.ncue.edu.tw/

<針對不同身分者需繳交資料說明>每一個人務必繳交:實習申請表、實習同意書、履歷表

──特殊身份需另繳資料如下

  1. 未畢業研究生-應屆修畢學程且完成研究所學分者:帶論文實習同意書(或休學證明)
  2. 已畢業者:大學/研究所畢業證書、教程學分證明書、修習學程歷年成績單
  3. 已通過教師資格考試者:通過成績單
  4. 幼教專班:大學畢業證書、教程學分證明書、修習專班成績單(請在職者請另提供留職停薪證明(公文)或離職證明;不在職者請提供非在職切結書;在職者留停證明必須在7/1前提供,且8/1起務必為全時實習身份。)
  • 注意事項

    1.實習同意書與履歷表一份繳交給實習學校、一份繳交給師培中心

    2.107學年度(含)之後取得師資生身份者,需通過教師資格考試後始得申請實習,請務必與實習機構說明。 

      108年修習幼教專班同學如無法於109年7月1日前提出留職停薪證明者請勿申請本次實習。

    3.請登錄實習資料時務必確認資料正確性,並且留意師培中心網站相關訊息,以確保自身權益。

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼